Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

Продолжается обсуждение поста ебатины про чайлдфри.
Комментарий:
"И, естественно, люди не рожают детей во имя какой-то цели, а рожают потому, что ими движет инстинкт размножения."

У людей нет инстинкта размножения. Значит, ебатина сама не знает зачем люди рожают детей. Видимо, она рожала детей только чтобы они ей в старости подали стакан воды. При этом она почему-то решила за чайлдфри, что они не рожают потому, что не хотят тратить ресурсы. Почему она так решила - непонятно. Возможно, судит по себе. Возможно, для неё имеют смысл только ресурсы. Тогда понятно почему она не знает зачем люди рожают детей. Но непонятно почему она лишает людей права распоряжаться своими ресурсами так как они считают нужным. Она решила потратить ресурсы, чтобы получить стакан воды в старости, а другие отказались от траты ресурсов на этот стакан воды. В чём проблема? Она жалеет о своём выборе и завидует выбору чайлдфри?

Апд. Короче, там что ни коммент, то перл
https://albetina.livejournal.com/339030.html?view=comments#comments
Теперь оказывается, что люди с детьми могут нанять помощницу, потому что у них есть деньги. А люди без детей не могут, потому что у них нет денег 🤦‍♀️ Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Иллюстрация того как люди пытаясь сделать хуже другим сами наказывают себя и при этом обижаются на других…

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Коммент дня

    "Повторяю, это сатира. Это не смешно." Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments