Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

"И люди в молодости просто не понимают, что наступает время, когда ты не можешь обойтись без посторонней помощи. И вот тут-то и приходят на помощь родственники. Ну, а если никого у тебя нет...
Зато прожил всю жизнь без лишних трат и обязательств. Супер. Обязательно об этом вспомни, когда будешь лежать беспомощный на полу и некому будет даже позвонить."

Про свою ненависть к бездетным, которые не сделали ей ничего плохого, ебатина уже писала раньше. Но в данном случае мне непонятно почему человек обязательно должен валяться беспомощным на полу, если у него нет детей и почему он не может позвонить в скорую. И почему если у человека нет детей, то у него нет других родственников, которым можно позвонить. Почему у бездетных обязательного никого нет? А звонок другу бездетные тоже не могут сделать? Кто-нибудь может мне это объяснить?
А вообще, это, конечно, нездоровая фигня - жить в предвкушении бед и несчастий, которые ещё неизвестно произойдут или нет через много лет с незнакомыми тебе людьми. Я могу понять людей, которые считают свой образ жизни единственно правильным, а тех, кто его не ведёт, дураками. Но чтобы так ненавидеть людей только за то, что они не хотят иметь детей... Это уже явно отклонение от нормы. Хотя, у расистов такое часто встречается. Я это называю фразой из анекдота - "умри, проклятый еретик". Из-за этого эти люди абсолютно одиноки и неважно есть ли у них семья, дети, друзья и родственники. Они презирают и ненавидят всех за то, что те другие. Ну, а их тоже не любят, потому что люди не могут любить тех, кто их презирает и ненавидит.
Кто-нибудь видел бездетных, которые предвкушают, например, как детные будут хоронить своих детей, не дай бог? Я не видела. Хотя, возможно, и среди них есть люди с отклонениями как у ебатины.

Кстати, возьмём даже случай альбетины. Она уехала в другую страну и о матери не заботится. Заботится о матери её брат за наследство. Так что определяющим является не родство, а наследство. Дети могут уехать в другую страну, а о бездетном может заботиться не родной человек за наследство. Кросспост с дрима
Tags: вопросы от фоссы
Subscribe

  • (no subject)

    Обсуждение дизайна интерьера в блоге троллихи с трухой в голове - просто праздник тупости, колхозного мещанства и жлобства. Там любой комментарий…

  • (no subject)

    Я сама иногда думаю, что зря трачу время на просмотр роликов про дизайн, ремонт и т.д. Но вот сегодня, например, в одном таком ролике увидела нечто,…

  • В семье не без антиваксера

    Сестра дала интервью какому-то блогеру... Из него я узнала, что работу в школе она потеряла из-за того, что отказалась вакцинироваться. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments