Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

День независимости

Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу

Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие





Ну, так себе шоу.
Фейерверки я решила смотреть с самой высокой точки города, с холма, на котором расположен маяк. Решила, что там будет видно фейерверки со всего города. Действительно, их было видно и были видны даже фейерверки из соседних городов, но большинство маленькие и далеко.
На этом видео видно большой близкий фейерверк и один маленький вдалеке.



Некоторые зашли на крышу ресторана "Кира", чтобы лучше видеть фейерверки в южной части города. Видимо, они перелезали через забор закрытый на замок.




Рядом с рестораном у подножия холма есть культурный центр. Так в нём шёл концерт. Там полностью стеклянные стены, поэтому можно было наблюдать концерт снаружи.
Фейерверки были какие-то убогие, честно говоря.
Особых народных гуляний я не увидела. Разве что везде было полно русских, которые курили, орали и обсуждали где сколько платят. Как-то не очень празднично... Обычно день Независимости получается на месяц позже, начинает становиться тепло и израильская молодёжь высыпает из домов наряжаясь и начиная раздеваться к лету. Вчера (температура ночью была 12 градусов) видела только пару нарядных полураздетых девчонок в топиках и мини-юбках. Маловато для атмосферы праздника, да и смотреть на них было холодно. Кросспост с дрима
Tags: видео, израиль
Subscribe

  • Русим - молодцы.

    Ржачная серия "главной кассы" (на иврите) Особенно понравилась уборщица: "хрясь - вэ эйн рош" :) А с этого момента песня на русском…

  • гыгы

    Кросспост с дрима

  • Гыгы

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments