Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

"Повторяю, это сатира. Это не смешно."

Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не знает в принципе что такое сатира.
А ещё меня возмутило её высказывание о том, что этой сатирой "эрец нэедерет" нас пытаются чему-то научить. Кто они такие, чтобы нас учить? Что это за менторская позиция? Они сами заработали себе популярность и пролезли на тв в прайм-тайм именно за счёт разжигания ненависти к разным группам населения, а теперь поймали новую волну и стали учить всех слушать друг друга и пушилка-ксенофобка вместе с ними. Ну, пиздец! Ненавижу таких подлых тварей. Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Не надо зацикливаться

    Я как раз считаю, что надо зацикливаться на таких вещах как грязь, разруха, коррупция, бедность, война... Потому что если на них не зацикливаться, то…

  • Ашкелон

    Одновременно с моим постом про Ашкелон в сообществе "дыброва" вышел пост про этот же город. Но там городу поют дифирамбы, восхищаются его красотой и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments