Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Коммент дня

"Повторяю, это сатира. Это не смешно."

Это пушилка про забавный ролик, который я постила в жж. Мало того, что тупая и не понимает сатиру, ещё и не знает в принципе что такое сатира.
А ещё меня возмутило её высказывание о том, что этой сатирой "эрец нэедерет" нас пытаются чему-то научить. Кто они такие, чтобы нас учить? Что это за менторская позиция? Они сами заработали себе популярность и пролезли на тв в прайм-тайм именно за счёт разжигания ненависти к разным группам населения, а теперь поймали новую волну и стали учить всех слушать друг друга и пушилка-ксенофобка вместе с ними. Ну, пиздец! Ненавижу таких подлых тварей. Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • Мысль

    Я ошибаюсь или в Израиле любой коктейль на вкус как водка со льдом? Есть источник света, есть свет, есть зеркала и отражение света в зеркалах.…

  • (no subject)

    Ещё про спектр принятия... Суть в том, что чем больше спектр принятия мира (других людей, себя), тем меньше нужно врать и лицемерить. Уже не нужно…

  • (no subject)

    Из того, что я слышу от разных мужчин и женщин, я могу сделать вывод, что ценность вагины упала до нуля. Какие-то шалавы жалуются, что рассчитывали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments