Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про ремонт

Слушайте, я посмотрела два румтура по квартирам двух семей с четырьмя детьми и я просто в шоке от разницы. Дам на них ссылку, потому что, ИМХО, это прекрасная иллюстрация того, что деньги не заменяют хороший вкус и не могут купить уют или комфорт.
При чём, одна семья нанимала дизайнера. Во второй семье всё делали сами. В первой семье мама читает Мари Кондо и пользуется её советами, а во второй семье - нет. Первая квартира намного больше и ремонт в ней на порядок дороже. Но сделано всё бестолково, безвкусно, неудобно и некрасиво. Вторая же квартира очень уютная, симпатичная, милая и приятная.
И ещё один момент, на который я хочу обратить внимание. Во второй квартире всё из Икеи. Я знаю, что многие относятся к Икее с презрением, но посмотрите как классно выглядит икеевский интерьер, насколько он эргономичен и лаконичен. И, кстати, благодаря этому подобный интерьер можно повторить и в Израиле, ведь что-что, а Икея в Израиле доступна. Опять-таки, есть мнение, что израильские ремонтники - криворукие, тупые обманщики. Но, думаю, даже они справятся с интерьером из Икеи.
Квартира номер раз:


Квартира номер два:
Кросспост с дрима
Tags: видео
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments