Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кстати, про интересные блоги...Забавный комментарий прочитала: "Я в последнее время многочисленные фотографии, как правило, просто пролистываю... нет времени разглядывать."
Забавно, потому что все ругали инстаграм именно за то, что в нём только фотки - вроде как это контент для тупых и ленивых, которые не тратят время на чтение. Ютуб ругали за то же, хотя у тех же самых блогеров не было времени на ролики в ютубе.
В общем, давайте уже будем откровенны и признаем тот факт, что у многих нет времени ни на фотки, ни на ролики, ни на тексты. Время почему-то находится только на сплетни и на то, чтобы делиться СВОИМИ фотками, роликами и текстами. При чём, та же блогерша написала: "Но смотреть чужие картинки мне обычно скучновато, за редким исключением." То есть, дело не в нехватке времени, а в отсутствии интереса. И дело не в фотках, а в том, что они чужие. Очередная дилемма дикобразов - хочется быть интересным другим тем, что тебе в них не интересно. Остаётся только сплетничать. Хотя, за сплетни может прилететь в реале, но не бросать же из-за этого блоги :) Кросспост с дрима
Tags: жж
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня блогу 15 лет. Столько, сколько мне было когда я приехала в Израиль. То есть, в этом году будет 25 лет как я живу в Израиле. Про жж я узнала…

  • Крипота

    Хм... Вот так живёшь себе, живёшь имея определённый круг общения, друзей, знакомых, френдов... И вдруг в один прекрасный день выясняется, что…

  • Коммент дня

    "Нельзя судить по друзьях, у Иисуса Христа они были безупречны..." Сколько же вокруг прекрасного! Даже мёртвый жж не перестаёт радовать буквально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments