Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рецепт
https://youtu.be/lV-hKYR4sCo?t=1259
Паста как я люблю, а рецепт элементарнейший. Надо попробовать. Я-то каждый раз пытаюсь улучшить вкус соуса добавив вино или сливки или и то, и другое, может, это и не нужно совсем.

Кстати, если уж зашла речь о еде... Делала наполеон с так называемым кремом дипломат, только добавила в него неного сгущёнки. Получилось слишком жирно, то есть, добавлять и сливки, и масло это перебор. По крайней мере, масло точно нужно поменьше, чем в рецепте.
Так же пробовала в "Роладине" торт внешне очень похожий на фрезье. Но на самом деле, ничего общего. И да, как всё в "роладине" торт оказался слишком жирным и слишком сладким. В помине нет той лёгкости и воздушности, которая есть в оригинальном фрезье. Очень тяжёлый торт. Но я в "Роладине" даже кофе не беру - они добавляют слишком много молока, вкус кофе не чувствуется и он получается уже сладким даже без добавления сахара. Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • Бесконечная рыба и дыбр

    "Предприниматель и по совместительству клеточный биолог из Мюнхенского института несколько лет проработал над изучением морских вирусов для…

  • (no subject)

    Прочитав у инги_ден про лёгкий тортик, который не получился, захотела написать свои мысли по этому поводу. Автор пришла к выводу, что это тортик не…

  • ШОК!

    Слушайте, я так никогда не перестану изумляться... Я опять в полнейшем ахуе. Короче. Возле моего дома есть кондитерская "Дуду Отмазгин". Навороченная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments