Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Про долбоёбов

До выборов я была подписана в фейсбуке на группу посвященную партии Ярона Залихи. Там было много провокаций и разжигания ненависти. В какой-то момент я написала пост с просьбой это прекратить, поскольку это лишь отталкивает от партии потенциальных избирателей и дискредитирует Ярона Залиху, который к группе не имеет никакого отношения и похожих заявлений не делал. Меня, разумеется, никто не послушал, зато я в свой адрес услышала кучу гадостей.
Сейчас зашла написать пост о том, что я была права и что же я вижу? Обвинения в адрес Ярона Залихи. Мол, он проиграл выборы, потому что плохой политик, не понимает политическую ситуацию и т.д. То есть, эти долбоёбы не только сделали всё, чтобы он проиграл, но и его же в этом обвинили :)
Мораль сей басни такова, что долбоёбы могут голосовать за кого угодно, быть левыми или правыми, демократами или республиканцами, либералами или нет. Долбоёбы есть в разных партиях, в разных группах населения, у них может быть разное образование, социальный статус и музыкальные вкусы. Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Либерманда

    Мда, похоже, скоро все мы будем скучать по комфортным, благополучным временам короны и обстрелов. Либерманда станет министром финансов и тогда нас…

  • (no subject)

    Я периодически очухиваюсь, осознаю цены на квартиры и каждый раз охуеваю заново. И я не понимаю - то ли память у меня плохая, то ли цены так сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments