Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Встала сегодня уже с плохим настроением. Потому что из-за перевода часов опять приходится вставать когда темно и холодно.
Пол часа прождала автобус, когда пересаживалась. Поезд ведь не ходит уже больше месяца и неизвестно когда станцию откроют. Промёрзла и задолбалась. Автобус пришёл, проехал пару остановок и свернул в другую сторону, якобы потому что дорога перекрыта. А дальше пешком. Меня такие вещи ужасно бесят - я бы пешком прошла эти пять-шесть остановок за то время, что ждала автобус. До каких пор автобуса не будет и как мне ехать обратно домой - неизвестно. В такие моменты я начинаю думать о том, как несправедливо и глупо устроен мир...
Я уже было начала беситься, но рядом шёл парень из больницы и он мне такой говорит: "А как же люди, которые ждут этот автобус на других остановках?" То есть, он заставил меня подумать о других, переключил моё внимание со своих проблем. Потом он говорит, мол, хорошо, что дождя нет. И я подумала, что действительно всё совсем неплохо - нет ничего страшного в том, чтоб прогуляться утром в хорошую погоду в приятной компании.
Вот бы иметь такого мудрого, позитивного человека, который бы шёл рядом по жизни и поддерживал в моменты, когда что-то начинает бесить... Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня к нам приходила эпидемиолог рассказать про случай, о котором писали СМИ.…

  • (no subject)

    Посмотрела ролик "ми ростем" группы "воплi вiдоплясова". Я понимаю, что есть агрессор, а есть жертва. Есть страны оккупанты, а есть страны, в…

  • (no subject)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments