Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Интриги, скандалы, расследования

Напишу и я пост про чипку, которая написала пост про кисушку, которая написала комментарий к её посту. Оставим даже сейчас в стороне виртуальные склоки. Меня просто поражает то, как люди иногда могут не замечать слона в посудной лавке. То есть вообще никто не обращает внимание...
Весь многословный чипкин пост сводится к мысли, которую она сформулировала так: "это пылкое стремление поймать! ущучить! приструнить! обозвать! — давно уж отдыхающую от вечного боя соперницу". Давайте забудем сейчас о дикой радости чипки, когда ей удаётся, как она сама это называет, "выпороть" кого-то в своём бложике. Неважно. Посмотрим только на её посты якобы о цветочках и собачках. Посмотрим и увидим как эта же чипка, обвиняющая кисушку в желании ущучить, приструнить, обозвать давно отдыхающую от боя соперницу, вытаскивает из прошлого персонажей не известных её читателям, уже давно забывших о существовании какой-то чипки или вообще почивших и начинает их публично пороть, приструнивать, обзывать и сплетничать.
Весь пост чипки полный праведного негодования написан не про кисушку, а про саму чипку. И то, что её блог посвящён невинному обсуждению цветочков - наглая ложь.
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я писала об одном решении палестино-израильского конфликта - перестать снабжать ПА, позволять уезжать из неё и не позволять въезжать. Все…

  • Коммент дня

    Про ответственность. Комментарий звучал так: "Не, ну я тоже ответственная, но ехать в другой город на автобусе, чтобы успеть на почту ради чужого…

  • White flag

    Послушала старую песню в посте френда и она несколько дней крутилась у меня в голове. Я обдумывала слова и эти мысли пересекались с мыслями об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments