Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Интриги, скандалы, расследования

Напишу и я пост про чипку, которая написала пост про кисушку, которая написала комментарий к её посту. Оставим даже сейчас в стороне виртуальные склоки. Меня просто поражает то, как люди иногда могут не замечать слона в посудной лавке. То есть вообще никто не обращает внимание...
Весь многословный чипкин пост сводится к мысли, которую она сформулировала так: "это пылкое стремление поймать! ущучить! приструнить! обозвать! — давно уж отдыхающую от вечного боя соперницу". Давайте забудем сейчас о дикой радости чипки, когда ей удаётся, как она сама это называет, "выпороть" кого-то в своём бложике. Неважно. Посмотрим только на её посты якобы о цветочках и собачках. Посмотрим и увидим как эта же чипка, обвиняющая кисушку в желании ущучить, приструнить, обозвать давно отдыхающую от боя соперницу, вытаскивает из прошлого персонажей не известных её читателям, уже давно забывших о существовании какой-то чипки или вообще почивших и начинает их публично пороть, приструнивать, обзывать и сплетничать.
Весь пост чипки полный праведного негодования написан не про кисушку, а про саму чипку. И то, что её блог посвящён невинному обсуждению цветочков - наглая ложь.
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня к нам приходила эпидемиолог рассказать про случай, о котором писали СМИ.…

  • (no subject)

    Общение с врачами и медсёстрами это отдельный разговор. Звоню в приёмный покой, сообщить о том, что у пациента грамположительные кокки в крови.…

  • Бесконечная рыба и дыбр

    "Предприниматель и по совместительству клеточный биолог из Мюнхенского института несколько лет проработал над изучением морских вирусов для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments