Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Моментик истины

Был период когда я ловила лулзы в группах знакомств. Правда, я, кажется, из последней группы вышла, когда в ней начались посты-загадки а-ля "бывает холодный, бывает горячий..." На определённом уровне деградации уже становится невыносимо...
Короче, в этих группах сложились какие-то тёплые компании, я даже один раз участвовала во встрече такой компании и пребывала после этого в недоумении. Вообще, я общалась с некоторыми участниками этих групп. Был там один чувак, который сильно меня критиковал. Он-то сам очень правильный, милый; со всеми у него дружелюбные отношения, со всеми он правильно общается. Женщины в группах ему комплименты делают, дифирамбы поют и лайкают; он себе в этих группах кучу подруг набрал и с высоты своего положения, конечно, легко мог позволить себе осуждать меня за то, что меня все везде банят. Я скандальная и ругательная, а он белый и пушистый зайка среди таких же белых и пушистых зайчат.
В общем, вчера он прокомментировал один пост не в группе знакомств. Комментарий был такой же "милый", "шутливый" и слегка кокетливый как всегда. Ну, что ж, получил товарищ по полной программе. Потому что за пределами зайчатника, в котором обсуждают какое же слово из трёх букв является ответом на загадку - "хуй" или "пук" - люди имеют разные мнения и честно их высказывают. Не потому, что они такие злые и скандальные, а потому что мир разнообразен, сложен, богат и прекрасен. Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    "Ходят слухи, что вакцинированных заболевших отправляют лечиться дома, чтобы не портить статистику, а непривитых кладут в больницу и засовывают под…

  • Коммент дня.

    "Если бы дело не шло о русскоязычных меломанов Ашдода, я бы и бровью не повела. В последнее время в оперных и театральных програмках только и пишут…

  • Коммент дня

    Справедливости ради должна процитировать комментарий проваксера: "Плиз, не вакцинируйтесь, при всплеске заражаемости не соблюдайте дистанцию, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments