Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Музыка

Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала раньше (кажется, даже не раз) и я очень рада, что их увидят в мире.
Кстати, недавно в торговом центре услышала как кто-то поёт знакомым красивым женским голосом и даже не сразу врубилась кто это. Это была песня Gioli и Assia "lost". Тоже стало ужасно приятно, что их вот так включают в публичных местах :)


А песню "La Même", которая мне давно понравилась, я вообще часто слышу везде.
Я, конечно, никого не заставляю слушать то, что я слушаю, свои вкусы не навязываю и моё отношение к человеку не зависит от того, что слушает он. Но всё равно приятно когда другие слушают ту же музыку. Кросспост с дрима
Tags: музыка, музыка (англ.)
Subscribe

  • Нацизм в Израиле

    Русской ебатине не даёт покоя её лишняя хромосома и она проповедует нацизм на генетическом уровне https://albetina.livejournal.com/344738.html…

  • (no subject)

    В Израиле произошла трагедия, люди погибли в давке. Моя знакомая написала в фейсбуке, мол, не думала, что такое может произойти в Израиле. Мне…

  • День независимости

    Вчера начался День Независимости Израиля. По этому случаю мэрия устроила световое шоу Разделила на два ролика, чтобы были не слишком большие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments