Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Чуть-чуть троллинга

Знаете когда были написаны десять заповедей? Тысячи лет назад. А некоторые до сих пор продолжают их соблюдать. Разве не странно? Знаете что? это не странно. Это страшно. Эта степень важности, эта зависимость от (давайте честно) устаревших, примитивных, не имеющих под собой оснований, неактуальных для современного мира, риуталов — она реально вызывает страх. Я понимаю, что эти люди ни в чем не виноваты, что их так воспитывали и они другой жизни не знают, для них это и есть жизнь, но это же натуральный фанатизм. Я это никогда не пойму и не приму. Как человек в своём доме может решать что ему делать со своим холодильником? Это натуральный дурдом и я с этим не хочу иметь ничего общего.
И да, я прекрасно осознаю, что среди моих подруженций есть те, кто выдаёт себя за религиозных, но я знаю, что могу их задеть или оскорбить, а они утрутся, потому что им это никак не помешает притворяться. Это моё истинное мнение по поводу этого цирка, я имею на него право и не считаю нужным молчать. Я не обязана никого уважать и могу оскорблять кого хочу. Имею право. И вы, френды, пожалуйста, назовите моих соблюдающих подруг дебилками. Я не против религии как таковой, но вот этот список из десяти заповедей — это мракобесие.
это было бы весело и невинно, если бы эти фанатики не управляли страной. Меня только это беспокоит. ЧТо нам навязывают такой стиль жизни решая каждый у себя дома что ему делать со своим холодильником. Управление страной на таком уровне недопустимо! Это магия в чистом виде. Они выключают у себя в квартире свет в холодильнике, а потом я у себя на кондиционере нахожу соль. Это страшно! И смешно. Но больше страшно. В 21 веке процветает такой маразм. И как эти черти соблюдающие десять заповедей ходят в туалет? Я интересуюсь этим исключительно потому, что этим они вмешиваются в мою жизнь на уровне государства и диктуют как мне жить. Это же просто дичь. Это неадекватно. Мрак, ужас и расизм. 21-21 год век все же.
Стыдно должно быть тем, кто в 21м веке следует сказкам палестинских кочевников. И это было бы "милым обычаем", если бы не одно "но" — агрессия. Религиозные адепты слишком часто бравируют расщеплённым сознанием. Там одновременно: "Мы избранный народ, мы — лучше вас" (что вообще норма для любой, по крайней мере авраамической, религии, дорогая пушилка и френды христиане, а так же мусульмане) и тут же "А чего это нас не любят? Чёйта эти шиксы и гои не падают ниц, не прославляют нашу власть и не ведут себя так, как удобно нам?" Вы, ребята, определитесь, а то получается, что назвать вот такого соседа соблюдающего десять заповедей мракобесным кретином — ах, какой ужас, а назвать подобную тебе женщину шиксой и предостеречь "истинных и чистокровных" от браков с такими на всю страну — это норм и наши традиции. Вообще мне нравится это разделение на чистокровных и нечистокровных. Так-то попахивают натуральным фашизмом эти ваши десять заповедей. Напоминают нюрнбергские законы.
Это пиздец. Нет, не пиздец, а диагноз. Нет, всё-таки пиздец, а не диагноз. Нет, диагноз, точно диагноз, а не пиздец.
Надо этим соблюдающим специально врать, чтобы их мракобесные заповеди нарушать. Прелюбодействовать назло. Нужно что-нибудь украсть и наврать им, что я еврейка нарушившая заповедь. Пусть им от этого плохо будет. Они ж документы смотреть не будут - сразу две заповеди нарушу, вот так вот им, извращенцам и педофилам с шизофренией!
И ведь есть вместо этих идиотских традиций нормальные традиции: бухать на регулярной основе, драться с мужем пока соседи полицию не вызовут... Нет, у этих соблюдающих заповеди всё не как у людей, черти! Кросспост с дрима
Tags: шутка юмора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments