Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Непобедимое солнце

Кстати, недавно в одном реалити-шоу (не буду говорить в каком) психолог сказал, что любовь это не что-то, что даёшь или получаешь, а чувство возникающее когда даёшь. Я сама часто говорю, что любовь это внутреннее качество человека. Правда, я обычно говорю это в группах знакомств, чтобы чуть-чуть потроллить, когда кто-то ищет любовь всей своей жизни, но я правда в это верю. Однако, суть в том, что определение психолога и моё делают необязательной взаимность, да и в принципе существование объекта любви. Можно любить всех людей, не концентрируя свою любовь на ком-то одном. Солнце же не может светить только кому-то одному...
В общем, мне просто было приятно услышать мнение профессионального психолога на этот счёт, которое практически совпадает с моим. Приятно встречать единомышленников. Кросспост с дрима
Tags: про любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • (no subject)

    О, я знаю как я буду сводить с ума сторонников традиционных ценностей. Во время спора о том, кто платит за кофе, я буду спрашивать: "А если речь о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments