Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В кафешке, где я утром беру кофе, обычно работает телевизор. Сегодня ведущая новостей брала интервью у кого-то из правительства. И я слышу:
- Слушайте, вы уже заебали, уже сил никаких нет! Мы не успели выйти из очередного локдауна и тут же вы объявлете о новом локдауне на Пурим! Сколько эта хуйня ещё будет продолжаться! Вы можете обещать, что этот локдаун последний? Когда уже этот пиздец закончится, скажите, пожалуйста.
- Ну, да, мы долбоёбы, сами не знаем что делать и творим какую-то хуйню. Но этот локдаун не серьёзный, люди и раньше забивали на наши указания, пусть продолжают в том же духе.
- Вот же вы дебилы, пиздец! Прививают же всех ударными темпами, а прошлый локдаун был провальным. Вы там совсем ебанулись что ли?


Потом я выпила кофе и окончательно проснулась.

Кстати, говорят, израильтяне которые пытались попасть домой по суше, застряли на границе и жили в палатках, ожидая когда их впустят.
А те, кто пытался долететь, брали и отменяли билеты на разные чартерные рейсы и теперь ждут возврата тысяч долларов. Кроме того, они рисковали застрять в транзитной зоне и нарушить закон. Про то, что с багажом они могли попрощаться, я уже молчу.
И у них не пропало желание возвращаться в Израиль - удивительно :)
Зачем и почему надо было не пускать израильтян домой - отдельные вопросы. Наверное, чтобы не завезли корону в Израиль, не дай бог 😄 Похоже, наше правительство такие тормоза, что опоздали на год со своим решением. Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё на тему "мы в космос летаем" (хоть тэг вводи). Обсуждение тупых инков в фейсбуке: - Насколько я помню как именно удалось получить кукурузу этим…

  • (no subject)

    Нехорошо, общие с sozdam_sustain френды. Хотя, кажется, у нас уже нет общих френдов :)

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments