Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Прекрасное в жж

"И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения необходимо считаться. Откуда у театрального критика может быть мнение о прививках, статистике, выращивании кабачков, whatever? "

Это пиздец! Высказала этот дикий бред микробиолог. Не знаю точно какая у неё степень, кажется, вторая. Но после этого уже не нужно доказывать, что человек может иметь высшее образование и при этом вместо мозгов иметь в голове опилки. Самое смешное, что у неё нет даже грана ума, чтобы осознать как её бред звучит со стороны и как воспринимается адекватными людьми.
Мы живём в двадцать первом веке, когда люди запускающие ракеты говорят комментатору в интернете "мы ступили". А эти совки не могут понять с каких пор люди могут иметь свою точку зрения. Долбанутые динозавры гниющие уже при жизни... Вот как эти пещерные люди продолжают существовать в современном мире? Парадокс. Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

  • Мифы про Израиль

    Прикол - не израильтяне читают блоги русскоязычных троллей и у них складывается смешное представление об Израиле. Они думают, что религиозные у нас…

  • "Привыкайте"

    В этом году сорок лет не только мне, но и речи про "чахчахим". "Чахчахим" это что-то вроде "чурок" на иврите, презрительное прозвище евреев выходцев…

  • Коммент дня

    Один неравнодушный мудила, у которого сердце болит за будущие проблемы некоторых женщин написал: "Ведь она глубоко уверена, что её предназначение –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments