Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Прекрасное в жж

"И ещё мне интересно, а каких пор стало принято считать, что любой человек по любому вопросу может иметь свою точку зрения. И с этой точкой зрения необходимо считаться. Откуда у театрального критика может быть мнение о прививках, статистике, выращивании кабачков, whatever? "

Это пиздец! Высказала этот дикий бред микробиолог. Не знаю точно какая у неё степень, кажется, вторая. Но после этого уже не нужно доказывать, что человек может иметь высшее образование и при этом вместо мозгов иметь в голове опилки. Самое смешное, что у неё нет даже грана ума, чтобы осознать как её бред звучит со стороны и как воспринимается адекватными людьми.
Мы живём в двадцать первом веке, когда люди запускающие ракеты говорят комментатору в интернете "мы ступили". А эти совки не могут понять с каких пор люди могут иметь свою точку зрения. Долбанутые динозавры гниющие уже при жизни... Вот как эти пещерные люди продолжают существовать в современном мире? Парадокс. Кросспост с дрима
Tags: полный капут
Subscribe

  • Музыка

    Посмотрела клипы исполнителей, которые поедут на Евровидение от Беларуси, Украины, России и Израиля. Прям всё порадовало. Про группу "Go-A" я писала…

  • Кто такие "мы"?

    Мне понравилось высказывание малинады "МЫ в космос летаем". Кто это МЫ? Израильтяне? Женщины? Бухгалтеры? Крашенные блондинки? Кто? Если бы…

  • Вова зі Львова, Morphom - Сонце

    Ха, в тему :) Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments