Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)...
Очередной гениальный пост от ебатины https://albetina.livejournal.com/327446.html?view=comments#comments
Она сама осуждает женщину, которая попала в неприятную ситуацию и сама же вспоминает как ей самой было тяжело избежать подобной ситуации. Насколько нужно быть лишённой эмпатии, чтобы осуждать человека пострадавшего от того, что грозило тебе самому.
Я не поняла почему чтобы считать останутся ли у тебя деньги на карточке на проезд надо быть крохобором и почему при покупке проездного теряются деньги? Каждая поездка по проездному стоит дешевле, чем без проездного. Так что корохоборка как раз ебатина. Ещё я не поняла почему человек должен покупать проездной, если ему надо один раз проехать в автобусе или поездка вообще не запланирована заранее. На самом деле, система оплаты проезда в Израиле дебильная. Я уже не говорю о том, что карточки иногда не срабатывают. А у меня однажды было так, что карточка прошла, но водитель не хотел этого признавать, потому что был дебил и сам не знал проезд в какие города оплачивается по проездному, который на карточке. Был послан нахуй, разумеется, но поскандалил и наговорил гадостей.
Ещё я не понимаю поведение людей в автобусе. У меня на моей карточке есть проездной на месяц, поэтому я ношу с собой ещё одну карточку, на которую положены деньги и с которой плачу, если у человека в автобусе нет денег на карточке или нет карточки. Это происходит постоянно. Иногда это старички, которым сложно разобраться с системой оплаты, иногда не местные, иногда просто люди с размагниченной карточкой - любой может оказаться в такой ситуации. Я считаю, что пассажиры не должны страдать из-за того, что система оплаты проезда дебильная. Кросспост с дрима
Tags: свинство
Subscribe

  • Хочу взаимности

    Короче, все мужики говорят мне, что я сложная и что больше всего им нравится моё отношение к ним. Я никак не могу объяснить ни одному из них, что эти…

  • (no subject)

    Почему я хочу уйти с работы, которая мне нравится и на которой мне очень нравится коллектив... В мае я работаю почти каждую пятницу и/или субботу.…

  • (no subject)

    На работе есть сотрудница, которая всегда понимает и поддерживает, а не судит, осуждает, критикует, требует и обвиняет как большинство людей. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments