Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

У меня такое чувство, что "подруги" читают малинадин блог и делают выпуски по следам её постов. Тема нового выпуска - любовь к себе и уверенность в себе.
Кстати, кто-то спорил со мной насчёт этого в комментариях. Рекомендую посмотреть "подруг", они доказывают мою правоту :)

Апд. О, про высокую враждебность к людям говорят. Описывают одну мою бывшую сотрудницу, которая ничего не делала, потому что хотела всё делать лучше других и презирала остальных, потому что они всё делают плохо.
О, да! Психолог сказала, что перфекционизм это одна из форм проявления враждебности! Йес! Я б её расцеловала, если б могла!
Кстати, про работу в команде и лесть для использования ресурсов - это прямо 100% про мою прошлую работу.
Апд. Про эмоциональный интеллект заговорили. Круто. Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • Коммент дня

    Ебатина как начинает рассуждать про языки или этимологию слов, так остаётся только цитировать: "На израильском канале выступает ведущая эфиопка и…

  • (no subject)

    Кстати, о иврите... Заполняла сейчас данные на одну государственную должность. Бюрократия начинается уже с подачи кандидатуры - убийственный процесс.…

  • (no subject)

    Подумала сейчас, что англоязычным, наверное, сложно учить иврит. Ведь в иврите всё наоборот: она - хи (he), он - ху (who), а кто - ми (me).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments