Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Помотрела первый сезон "битвы дизайнеров". Первые передачи ещё имели какое-то отношение к дизайну. Участникам давали убитые помещения и они действительно улучшали. Но ведущие выбирали тех участников, которые делали дичь и участники поняли, что передача не про дизайн, а про шоу, стали делать одну только дичь, вообще не задумываясь о том как потом людям в этом жить.
Финал был просто ужасен. Участник занявший второе место половину и без того маленькой комнаты "съел" гипсокартоном, ещё и на потолок его налепил. Получился просто колхозный колхоз.
Победительницей стала женщина с силиконовыми сиськами поставившая в квартиру какую-то дешёвую, убогую, устаревшую кухню, которую ведущим надо было прорекламировать и поэтому они её хвалили.
При этом какие-то интересные идеи в передаче можно подсмотреть, но не переоценивая компетентность участников. Ну, и заодно есть уникальная возможность посмотреть как делать не надо :) Кросспост с дрима
Tags: тв
Subscribe

  • Не с кем поговорить

    Не хватает общения в смысле обсуждений с разными мнениями, с аргументами, с новыми для меня фактами. Все разговоры происходят по двум сценариям: либо…

  • (no subject)

    Недавно писала, что стала предпочитать ходить куда-то одна. А сегодня поняла ещё, что лучше не агитировать и не пропагандировать посещение разных…

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments