Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В фейсбуке увидела какой-то пост про девушку коача НЛП по отношениям. Сначала подумала, что это реклама тренингов НЛП. Потом прочитала текст под фоткой. Оказывается, девушку застрелил муж. Четверо маленьких детей остались сиротами.
Короче, сдаётся мне, что скоро одиночки будут стыдить тех, кто нашёл того, кто "хочет тебя трахать" и с кем можно поругаться из-за кастрюльки за 50 шекелей или немытой посуды. Разумеется, не все мужья и жёны убивают друг друга, но в любом случае отношения в том виде, в котором их принято строить сейчас, это насилие. Психологическое, материальное, сексуальное - какое-то насилие присутствует в большинстве пар. Одиночки это люди, которым чуждо насилие.
На самом деле я встречалась с козлами, которые были адекватными, нормальными людьми - мечта любой другой женщины. Они строили отношения нормально, как все. До физического, сексуального или материального насилия даже не доходило. Но даже в таком лайтовом варианте лично для меня было слишком много насилия. В общем, я поняла, что в принципе не выношу насилие в личных отношениях, ни в каком виде, ни в каком количестве. Кросспост с дрима
Tags: социальное
Subscribe

  • ИМХО

    Сейчас в фейсбуке какая-то дура мне доказывала, что мужчина и женщина могут расстаться по-хорошему и остаться лучшими друзьями То есть, как…

  • Про Люсю

    Малинада, конечно, не самый мудрый, честный и добрый человек, но если над ситуацией в жж я могу поржать, позлорадствовать и сказать "я же говорила!",…

  • (no subject)

    В сообществе "один мой день" очередной срач между идеальными людьми и неидеальными. Сообщество давно является помойкой и срача в нём хватает, но пишу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments