Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Писала про мужиков из групп знакомств, напишу и про тёток.
Вообще, проблема людей с подобных сайтов и групп в том, что не будучи способными построить настоящие отношения они используют манипуляции для удовлетворения каких-то своих мелких и жалких целей. Кто-то ищет халявный ужин в ресторане, кому-то нужен человек за счёт которого можно самоутверждаться, кому-то нужен перепихон, кому-то гражданство, кому-то квартира, кому-то бесплатная уборщица или нянька для детей или водитель.
Какие манипуляции используют тётки. Когда они видят пост искреннего паренька, который ещё не превратился в прожжённого циничного мудилу (удивительно, но такие ещё есть) и действительно ищет кого-то, чтобы не быть одиноким (да, наивняк), они начинают торговаться. Тётки на 10 лет старше с тремя детьми начинают ему писать: "А что ты можешь дать женщине?"; "Если ты одинок, ты принесёшь в отношения только своё одиночество." (реально несут подобный бред); "Если ты не готов взять на себя ответственность за тётку с тремя детьми, тебе не нужны серьёзные отношения." и т.д. Это так мерзко! При чём, именно общество этих мерзких баб пытается убедить каждого, что быть без отношений это ненормально и стыдно, и именно они делают невозможным построение нормальных отношений в своём обществе. Либо взаимное пользование с манипуляциями и насилием, с постоянно меняющимися партнёрами, либо позор одиночества. Именно поэтому люди, не способные создать отношения постоянно сидят сидят вместе в группах знакомств и постоянно стыдят друг друга за это. Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё немного про нытиков-русим. Малкин утверждает, что в Израиле невозможно сделать карьеру без связей. Хотя даже в жж есть много русскоязычных…

  • (no subject)

    Подписалась я на группу "где поесть в Израиле". Казалось бы, ничего не предвещало беды - ну, делятся любители поесть своими впечатлениями от разных…

  • Про долбоёбов

    До выборов я была подписана в фейсбуке на группу посвященную партии Ярона Залихи. Там было много провокаций и разжигания ненависти. В какой-то момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments