Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

В Новый год бывший прислал поздравление. Я тогда не стала читать, потому что боялась, что там какая-то лицемерная прекраснодушная херь. Это меня добило бы. Сообщение начиналось как обращение президента, что-то там про тяжёлый год и это усиливало мои подозрения. Сегодня прочитала и прям от сердца отлегло - злобные подъебки и троллинг. Значит, хоть я и встречаюсь с козлами, но всё-таки не совсем неадекватными. Живые люди...
Ещё поняла, что это не бесчувственные мрази, как иногда можно подумать на основании их слов и поступков. У них есть чувства, просто они их сами не понимают и не знают что с ними делать. Даже жалко их стало - они ведь сами от себя больше всего страдают. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Посмотрела ролик "ми ростем" группы "воплi вiдоплясова". Я понимаю, что есть агрессор, а есть жертва. Есть страны оккупанты, а есть страны, в…

  • (без темы)

    Диалог из блога малинады, который полностью раскрывает всю суть её блога. То есть, можно прочитав один этот диалог считать, что знаешь содержимое…

  • Ой-вей!

    Малинадик решила набросить про Израиль. Похоже, заскучала со своими воображаемыми хейтершами-преследовательницами. Опять малинадика бомбит от того,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments