Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рабочее

Офигеть - оказывается, сотрудник, который говорит с русскоязычными на русском, из Никарагуа! Он учился в России в университете, у него жена из России... Но, блин, Никарагуа - это ж офигеть!

Начальница послала двум сотрудницам материалы для подготовки к экзамену. Мне не послала. Я не поняла этот прикол. Вообще, до меня дошло, что я неправильно рассчитала время и силы, подготовиться к экзамену я уже не успеваю. Провалить его это позорище. Но я уже ничего не могу сделать. В прошлом месяце отработала 207 часов. На прошлой работе никогда не было больше 160. Так что с подготовкой к экзамену я по-крупному облажалась. Ладно, хотя бы стаж будет... Хотя, это позор.
Я когда уходила с прошлой работы не могла понять за что мне заплатили. Оказывается, это было выходное пособие, а деньги с фонда повышения квалификации я могу получить сейчас. Приятный сюрприз :) Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment