Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Закон парных случаев

В новом выпуске "подруг" обсуждают буллинг, травлю и культуру отмены. Я бы не писала об этом отдельный пост, но стоило только малинадику написать про случай с водителем такси, а мне заинтересоваться её постом и вот уже Ксюша объясняет поведение малинадика и стада её френдов с точки зрения лени мозга, отсталости и недоразвитости. Забавно. Думаю, когда будут обсуждать травлю и троллинг, тоже будет интересно.

Апд. О, говорят о том, что подростки более адекватные и менее склонны к буллингу. То есть, тренд позитивный. Я была права и в этом :) Кросспост с дрима
Tags: я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю подкаст Юзефович с Долиным, где они обсуждают экранизации по книгам. Она считает, что книги Пелевина совсем не предназначены для экранизации и…

  • (no subject)

    Я позавчера побыла немного малкин, сидя и ноя о том, что я хочу свалить из Израиля. У меня на самом деле есть мечта жить во Франции, которая…

  • "Вампиры средней полосы"

    Досмотрела сериал. В общем, есть в нём все те недостатки, которыми страдает российский кинематограф: отвратительная актёрская игра, тупейшие диалоги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments