Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Дыбр

Я поняла почему я над собой издевалась пытаясь построить отношения с мужиками.
Стрелецкая в последнем ролике говорила о том, что человек в жизни должен ОДИН пройти определенный путь, что-то осознать, стать/быть собой... Я ещё подумала: "А почему один? Почему не с кем-то?" Раньше я вообще думала, что этим путём может быть другой человек - ты его встретил и стал собой, понял о жизни то, что должен был, обрёл смысл... Но на деле всё оказывается наоборот. Другой человек не даёт тебе быть собой, не видит кто ты, хочет тебя изменить, ломает тебя, манипулирует, делает несчастным. Зная это зачем пытаться?
Сейчас поняла зачем... Быть с мужиком ласковой, нежной, любящей, щедрой, заботливой, чувственной - это тоже часть того, чтобы быть собой. Значит, невозможно быть собой на 100%, нужно выбирать. Разумеется, выбор в пользу одиночества, потому что одной можно быть собой на 90% и быть на 90% счастливой. А отношения разрушают тебя практически полностью (зависит от конкретного мужика, но если останется процентов 10, считай повезло).

Апд. А, ещё... Мне иногда говорят, мол, жаль, что такая женщина пропадает. Но я пропадаю как раз когда трачусь на какого-то мудака, а когда одна, я сохраняюсь.

Короче, прикол... Этот пост я набирала на клавиатуре без русских букв (купила новый комп, но не буду говорить какой, потому что знаю, что меня опять осудят). В принципе, можно обходиться и без них... Хотя, иногда туплю и долго ищу какую-то букву, но, может, не покупать наклейки, а привыкнуть печатать без них.
Хочу написать в кредитную компанию, что они перекрыли мне платёж, а я всё равно купила комп, приложить фотку компа и смайлик показывающий язык. Детский сад, но чего они... Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня купалась в Черном море и ела сибас за 35 шекелей. Кросспост с дрима

  • Дыбр

    Была вчера в Ришон-ле-Ционе. Даже русим, которые обычно ругают Израиль, говорят, что Ришон красивый город. Я не знаю... Город очень грязный. Если б…

  • Дыбр

    Мне было интересно поработать в государственной больнице, чтобы сравнить условия. Ведь часто государственные работники жалуются на низкие зарплаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments