Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Упс!

Сейчас был тот неловкий момент, когда начальница вдруг обнаружила, что я не собираюсь оставаться после стажа. Причём, она сама на собеседовании предупреждала меня, что должность временная и я тогда ответила, что мне это как раз подходит для стажа. Оказывается, она рассчитывала, что я останусь на ставку выделенную под корону. Я боялась, что между нами есть какое-то недопонимание, так и оказалось. Очень неудобно было на вопрос: "Тебе здесь нравится? Хочешь остаться?" - что-то мямлить.

Кстати, один сотрудник рассказал, что его знакомая работает в другой больнице в микробиологии и она рассказывает, что там совсем другая система работы и порядка больше. Рассказал как там работают и в самом деле в той системе намного больше логики и порядка.

Апд. Хотя, вообще-то заранее всё знать невозможно, поэтому хорошо, что у нас состоялся такой разговор через два месяца после начала работы. За эти два месяца начальница могла понять, что я не подхожу или я, что мне не подходит место работы. В принципе, мне не должно быть неловко... Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я была в Ашкелоне, место для обеда выбирала совершенно случайно, клянусь. Пост про Ашкелон в сообщество тогда ещё не был написан, а старый пост…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Телевидение - зло

    Недавно в Израиле из тюрьмы сбежали шесть террористов. Джентельмены удачи :) В общем, их побег зафиксировали камеры и сработала сигнализация. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments