Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильские банки решили тоже воспользоваться случаем и поиздеваться над израильтянами, а заодно добить бизнесы, которые ещё выжили. У меня сломался компьютер и я решила купить новый. А вот хуй. Рамки кредита у меня 10000 шекелейи новый комп в них не влазит (с учётом остальных платежей). Попросила увеличить мне рамки кредита до 20000. А вот хуй. Сейчас захожу на сайт и вижу, что рамки мне уменьшили до 7000 (при этом у меня на счету денег на десятки компьютеров). То есть, я и в следующем месяце не смогу заплатить за комп кредиткой. Блядь... Я бы поехала в магазин и заплатила чеком, но у нас же карантин, все магазины будут закрыты. Правда, вчера я успела походить немного по магазинам - купить комп оффлайн нереально.
Я слышала, что банки уменьшают рамки кредитов из-за короны. Но не думала, что дойдёт до такого блядства. Спасибо, что оставили мне мои же деньги на покушать... Или лучше не заикаться, чтобы не накаркать? Кросспост с дрима
Tags: израиль, полный капут
Subscribe

  • Русим ваще молодцы

    Сходила таки я вчера в бар "Sabo" на выступление русимской ашдодской группы. Мне понравилось. И сам бар, и коктейли, и музыка. В группе поёт девушка,…

  • (no subject)

    Смотрю передачу с Долиной и певицей, которой 19 лет. Долина ведёт себя отвратительно, высокомерно, агрессивно, по-хамски. Девчонка говорит, мол, это…

  • SLAVA MARLOW - СНОВА Я НАПИВАЮСЬ

    Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments