Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

План на жизнь

Короче, план такой... Так как моя работа мне категорически не нравится (бывают моменты, когда я просто страдаю, а работа должна приносить удовольствие, никак не страдания), я собираюсь пройти экзамен и если получу временный сертификат (чтоб работать с анализами ещё нужно поднапрячься - иметь степень, сдать экзамен, заплатить, пройти стаж пол года, потом ещё стаж год), то уволюсь, отдохну немного на безработице и буду искать место в другой больнице для прохождения стажа на получение постоянного сертификата.
Если не пройду, то тоже уволюсь. Посижу немного на безработице, подготовлюсь по-человечески к экзамену и попробую ещё раз. Стаж в пол года, я думаю, мне зачтут в любом случае - его можно проходить до, во время или после получения сертификата.

Надеюсь, в этом году откроют границы. Очень хочется куда-то поехать, сменить обстановку, получить наконец позитивные впечатления, с кем-нибудь встретиться. Хочется позитивной движухи. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Ебаные твари из банка опять ограничили мне кредит десятью тысячами. Хотя после истории с компьютером я с ними ругалась и они увеличили кредит до 20к.…

  • (no subject)

    Нафотографировалась сегодня граффити в Тель-Авиве https://photos.app.goo.gl/mGZK1MBUCvxR4KcGA Кросспост с дрима

  • Израиль

    Сняла крысу в Тель-Авиве. Там вообще всё кишело крысами, но они прятались в темноте в кустах, не получилось снять. Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments