Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Прикол на работе. В общем, после трёх бактериологическую лабораторию закрывают и анализы оставляют в холодильнике или в шкафчике возле химической лаборатории. Остаётся один дежурный, который работает в лаборатории короны.
Короче, после трёх доделываю я что-то в бактериологии и тут приходит женщина с анализами. Она мне говорит, мол, у неё анализы на бактериологию. Я ей говорю, что никого нет и анализы мы НЕ ПРИНИМАЕМ, что нужно отнести их в холодильник возле химии.
Через какое-то время (я уже про женщину забыла) сижу делаю корону. Заглядывает мужик с озабоченным видом и спрашивает не получали ли мы по ошибке анализы на химию. Я говорю, что нет, но, может, их в бактериологию положили. Он говорит: "Нет, мне сказали в короне."
Ещё через какое-то время приходит та женщина (но я её не помню) и спрашивает: "Вы получали анализы короны?" Я говорю: "Мы много анализов на корону получали, о чём речь?"
Она начинает звонить медсестре и выяснять на что были анализы (!). Оказывается, они были из отделения короны. Выяснилось, что анализы крови были на химию и они потерялись. Она мне говорит, мол, вы в бактериологии их приняли. Я говорю, что мы ничего не принимали. И тут она выдаёт гениальную фразу: "Ты же их приняла! Это же ты мне сказала их поставить в холодильник!". 🤦‍♀️
В общем, побежала она искать анализы там, где сама их положила, при этом крича медсестре в трубку: "В холодильнике их нет."
Может, она подумала, что я вампирша, сказала ей положить анализы в холодильник, чтобы их оттуда выкрасть пока никто не видит.
На самом деле это было бы смешно, если бы речь не шла о крови. Мы однажды анализ кала на столе не туда положили. Одна сотрудница говорит: "А где какашка? Не могу найти." Я говорю: "Ну, всё, украли." Эта мысль меня почему-то сильно позабавила. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Когда я была в Ашкелоне, место для обеда выбирала совершенно случайно, клянусь. Пост про Ашкелон в сообщество тогда ещё не был написан, а старый пост…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Телевидение - зло

    Недавно в Израиле из тюрьмы сбежали шесть террористов. Джентельмены удачи :) В общем, их побег зафиксировали камеры и сработала сигнализация. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments