Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Израильский сервис

Ютуб подкинул рекламу устройства, которое скрывает от провайдера данные об использовании интернета. Якобы какие-то чуваки работали в компаниях предоставляющих интернет и обнаружили, что провайдер специально замедляет интернет, чтобы люди присоединялись к более дорогим программам. Это, кстати, явно так. Чтобы это заметить даже не нужно работать в этих компаниях. Я поэтому вообще от них отключилась. Они почему-то не думают о том, что человек получая хреновый сервис может решить не платить больше в надежде получить нормальный сервис, а в принципе от него отказаться. Но оцените красоту отношений между компаниями и клиентами в Израиле - компании думают как бы наебать клиентов, клиенты создают свои компании, якобы помогающие бороться с наебательством первых компаний. Эх...

Кстати, мама послушала мои рассказы про больницу и сказала, что теперь понимает почему врачи в Израиле так часто кончают с собой. Профессия врача вообще очень сложная именно психологически и морально, а если ещё система мешает вместо помощи, то действительно хоть вешайся. Эх...

Как-то это всё печально. Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments