Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Кухня

Вот так на мой взляд должна выглядеть кухня


Единственное, что я бы сделала иначе - места за столом. Я бы стол разместила сбоку от рабочей поверхности, чтобы сидячие места не располагались по одной линии, а люди могли потребляя пищу вместе смотреть друг на друга и общаться. Вернее, я бы сделала часть стола сбоку, чтобы можно было сидеть и так, и так. Ну, и ещё раковину я бы сделала либо такую же как рабочая поверхность (не из нейросты), либо чёрного цвета и краны сделала бы чёрные.
Очень понравились шкафчики с задвигающимися дверцами. Очень просто и гениально. Это я запомню.

Заодно расскажу что меня бесит в моей кухне.
1. Накладная мойка с крылом.
20201226_091131.jpg
Она занимает половину рабочей поверхности. На месте стыка постоянно образуется грязь и ржавчина. Через него под мойку течёт вода. Никогда не делайте такие мойки.
2. Уродские фасады дурацкого размера.
20201226_091146.jpg
Фасады делят пространство по горизонтали уменьшая его и делая потолок ниже. Сверху скапливается пыль, пропадают места для хранения. При том, что фасады не доходят до потолка, ящики всё равно расположены слишком высоко и пользоваться ими неудобно. При этом они очень маленькие и в них ничего не помещается. Я уже молчу про колхозный вариант дизайна фасадов, который визуально загромождает маленькую кухню. Вообще, про цветовые решения и декор промолчу - есть проблемы похуже на этой кухне.
3. Свет и розетки.
20201226_091155.jpg
На кухне нет окна выходящего на улицу. То есть, это очень тёмное помещение. При этом помимо верхнего света есть только одна лампа, которая ничего не освещает. Она расположена так, чтобы освещать участок рабочей поверхности, на который падает тень, когда человек стоит возле неё спиной к верхнему свету. То есть, лампа только визуально нагружает пространство, при этом на кухне всё равно темно.
Розетки (три штуки) установлены где попало и по одной. Понятно, что одной розетки ни на что не хватает, приходится пользоваться удлинителями и тройниками. При чём, вообще во всей квартире розетки сделаны по одной. По-моему, это идиотизм какой-то.

Неудобные шкафчики и "мёртвый угол", который невозможно использовать, потому что не дотянуться - это уже мелочи. Но вообще, складывается впечатление, что кухню стремились сделать максимально неудобной и уродливой. Кросспост с дрима
Tags: видео
Subscribe

  • Idan Raichel & Berry Sakharof

    עידן רייכל מארח את ברי סחרוף - למה זה מגיע לנו Кстати, 11 канал запустил новую передачу. На иврите называется "טיול שורשים", самый близкий…

  • Музыкальное

    Была вчера на концерте Илайя Бутнера с его ребятами и Раном Данкером в качестве гостя. Было совершенно офигенно! Наснимала немного коротких роликов…

  • Актуальная песенка на иврите

    Спасибо за песню https://pacco-xmap.livejournal.com/profile Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments