Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ахуеть!

Прихожу сегодня как обычно утром на работу. Вечером у меня очередь к врачу. В субботу я работаю. В пятницу меня зовут есть вкусняшки, но я в сомнениях, потому что мне нужно убрать квартиру, постирать, начать готовить доклад и готовиться к экзамену. А ещё Пелевин лежит не дочитанный. Такая ситуация.
И вот подходит ко мне сейчас начальница и говорит: "Ты мне нужна ночью на короне." Эээ... Я не поняла вообще как она себе это представляет. Чтобы я приехав в пол восьмого на работу уехала с работы через сутки? Поев один раз в обед? Работая 24 часа подряд?
На этой неделе одна сотрудница так работала. При этом, вернувшись домой она не могла лечь спать, потому что были дела. Я же с ней потом проводила воспитательную беседу, призывая подумать о себе и не убивать своё здоровье непонятно ради чего. Смысла в такой работе всё равно нет, это издевательство ради издевательства.

В общем, мои шансы на прохождение стажа тают на глазах :) Зато я приобретаю бесценный жизненный опыт.


Апд. Короче, система такая: набирают стажёров, держат за яйца и выкручивают их по максимуму. Но со мной такие забавы не пройдут. Мне не бумажка нужна. Мне было интересно посмотреть как устроена медицинская лаборатория, что там к чему. У меня своя игра :) Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments