Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Ахуеть!

Прихожу сегодня как обычно утром на работу. Вечером у меня очередь к врачу. В субботу я работаю. В пятницу меня зовут есть вкусняшки, но я в сомнениях, потому что мне нужно убрать квартиру, постирать, начать готовить доклад и готовиться к экзамену. А ещё Пелевин лежит не дочитанный. Такая ситуация.
И вот подходит ко мне сейчас начальница и говорит: "Ты мне нужна ночью на короне." Эээ... Я не поняла вообще как она себе это представляет. Чтобы я приехав в пол восьмого на работу уехала с работы через сутки? Поев один раз в обед? Работая 24 часа подряд?
На этой неделе одна сотрудница так работала. При этом, вернувшись домой она не могла лечь спать, потому что были дела. Я же с ней потом проводила воспитательную беседу, призывая подумать о себе и не убивать своё здоровье непонятно ради чего. Смысла в такой работе всё равно нет, это издевательство ради издевательства.

В общем, мои шансы на прохождение стажа тают на глазах :) Зато я приобретаю бесценный жизненный опыт.


Апд. Короче, система такая: набирают стажёров, держат за яйца и выкручивают их по максимуму. Но со мной такие забавы не пройдут. Мне не бумажка нужна. Мне было интересно посмотреть как устроена медицинская лаборатория, что там к чему. У меня своя игра :) Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • Не положено!

    Я думала, в интернете не репрезентативная выборка медсестёр, поэтому все они ебанутые суки. Но статистика в реале пока ничем не отличается... Я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments