Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Анониму

Написавшему мне:
"И я тебя возможно смог бы полюбить. И знаешь почему? Потому что за грубой, злой и ругательной блогершей ты скрываешь свою женственность. Ведь на самом же деле ты хорошая, добрая девочка, женщина. Я знаю тебя :-)"
Нет, невозможно. Потому что я ничего НЕ СКРЫВАЮ. И люди, которые знают меня хоть чуть-чуть, хоть капельку, это прекрасно знают. Человек, который пишет мне "ты скрываешь" не знает обо мне абсолютно НИЧЕГО, НОЛЬ. С этим человеком у меня не может быть вообще ничего общего, какое там "полюбить"!
Я уже не говорю о том, что любовь безусловна. Так что ты не только меня не можешь полюбить. Ты в принципе не можешь полюбить никакую "хорошую, добрую девочку". Мог бы - полюбил бы.
А вообще, рассуждения в духе "мог бы полюбить, потому что хорошая девочка" просто поражают своей инфантильностью и примитивностью. Детский сад какой-то. Я уже много десятков лет как из этого выросла, как из мягких игрушек, например. Так что из нас двоих у кого-то был бы шанс полюбить другого, разве что если бы мир был плоским, стоял на трех слонах, а мы были бы динозавром и инопланетянином. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, про социопатов (похоже это расстройство - общая черта троллей)... Очередной гениальный пост от ебатины…

  • (no subject)

    У мужика так бомбит от иного мнения, что он трёт невинные комментарии ((например, с цитатами из Сартра) и банит всех несогласных…

  • Не положено!

    Я думала, в интернете не репрезентативная выборка медсестёр, поэтому все они ебанутые суки. Но статистика в реале пока ничем не отличается... Я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment