Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Анониму

Написавшему мне:
"И я тебя возможно смог бы полюбить. И знаешь почему? Потому что за грубой, злой и ругательной блогершей ты скрываешь свою женственность. Ведь на самом же деле ты хорошая, добрая девочка, женщина. Я знаю тебя :-)"
Нет, невозможно. Потому что я ничего НЕ СКРЫВАЮ. И люди, которые знают меня хоть чуть-чуть, хоть капельку, это прекрасно знают. Человек, который пишет мне "ты скрываешь" не знает обо мне абсолютно НИЧЕГО, НОЛЬ. С этим человеком у меня не может быть вообще ничего общего, какое там "полюбить"!
Я уже не говорю о том, что любовь безусловна. Так что ты не только меня не можешь полюбить. Ты в принципе не можешь полюбить никакую "хорошую, добрую девочку". Мог бы - полюбил бы.
А вообще, рассуждения в духе "мог бы полюбить, потому что хорошая девочка" просто поражают своей инфантильностью и примитивностью. Детский сад какой-то. Я уже много десятков лет как из этого выросла, как из мягких игрушек, например. Так что из нас двоих у кого-то был бы шанс полюбить другого, разве что если бы мир был плоским, стоял на трех слонах, а мы были бы динозавром и инопланетянином. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, да https://rhumb.livejournal.com/1042937.html , верно сказано. Я когда была молодой и наивной дурочкой, думала, что во взрослой жизни смогу…

  • жж мертв и это точно

    В жж можно написать, что тело человека не выдает полиция и неизвестно когда будут похороны, но муж покойной уже произнес речь на могиле во время…

  • (no subject)

    По дизайну высказалась, теперь раскритикую ведение блога некоторыми юзерами. ИМХО, два дня подряд писать посты про один и тот же несчастный салат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment