Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Тупость

Сейчас приехала в Ашдод и на станции электрички был подозрительный предмет. Час никому не давали выйти и войти. Скопилось очень много людей. За этот час должно было выехать 3-4 автобуса с номером 66 (мне нужен другой номер). Прохожу мимо остановки этого автобуса и слышу как кто-то говорит: "Он выезжает не сейчас, а через 25 минут". Ну, что за тупость! Где все автобусы, которым тупо некого было везти этот час? Почему не отвезти людей, которых всё равно слишком много для одного автобуса (а за 25 минут приедут на электричках еще люди)? Почему люди запертые на час должны ждать ещё 25 минут? Куда катится страна? Доколе?! Кросспост с дрима
Tags: израиль
Subscribe

  • Биби, бай-бай

    Вы когда-нибудь слышали от человека, что он отказывается менять трусы, потому что: - Новые чистые тоже станут грязными и дырявыми. - К старым он уже…

  • (no subject)

    За что я всё-таки люблю Израиль... Сейчас стою на остановке. Возле остановки встали несколько такси, автобусам негде остановиться. Проезжает мимо…

  • (no subject)

    Я смотрю, тема дизайна оказалась близкой многим :) Будем её развивать. Поговорим про русскоязычных дизайнеров в Израиле. Эта тема меня заинтересовала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments