Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Меньше чем через два месяца я окончательно заебалась. Думала, что смогу приспособиться со временем, но на самом деле недостатки, которые я увидела в начале, были лишь верхушкой айсберга. Я не ожидала такого наплевательства, распиздяйства и безответственности от системы, которая имеет дело со здоровьем и жизнями людей. Не уверена, что продержусь пол года для стажа. Может, в других больницах иначе. Если нет, то вернусь в аналитику.

Кстати, видела объявление про работу в Ашдоде, просто анекдот! "Работа по сменам по 12 часов, пятницы и субботы, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ УСЛОВИЯ." Пахать как лошадь без передышки это ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ условия. Блядь. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Дыбр

    Сейчас в отношениях стандартизированно и регламентированно всё, даже спонтанность. Конечно, я не рассчитываю на то, что кто-то примет меня с моими…

  • Ашкелон

    Давно хотела побывать в национальном парке в Ашкелоне. Поэтому сегодня воспользовалась отпуском и съездила туда. Ашкелон это небольшой город (145…

  • Дыбр

    Сходила в новый ашдодский кинотеатр. Была одна, кажется, во всём кинотеатре. Мой зал точно был абсолютно пустой. Когда брала билет за пять минут до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments