Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Идиократия

Сегодня первый раз работала в шаббат. Что ж... После месяца с половиной переговоров со всеми возможными распорядителями, организаторами, помощниками, водителями, медсёстрами (кстати, в итоге таки коренные израильтянки мне рассказали где и во сколько ждать подвозку) и т.д., мне было ясно, что это для них непосильная задача и подвозка меня не заберёт (если бы люди могли справиться со своими обязанностями, мне не надо было бы столько договариваться, достаточно было бы отметиться в программе). И действительно чуда не случилось, подвозка меня не забрала. Ехала на такси. Деньги за такси должны вернуть. Но меня просто поражает уровень распиздяйства, безответственности и тупости. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Прикол

    Я не знаю Нетанию, поэтому не обратила внимания на слова альбетины: "Даже в супертолерантной Бельгии, в Брюсселе нам сказали, чтобы из гостиницы мы…

  • (no subject)

    Про старинную крепость, которую уничтожили в Ашдоде... Сначала там устраивали бракосочетания и какие-то светопредставления, брали за это не так…

  • Коммент дня

    "После той истории с квартирой наркоторговцев, вдруг выяснилось, что семья, проживающая прямо под нами, тоже вывесила камеру, но не по периметру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments