Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Идиократия

Сегодня первый раз работала в шаббат. Что ж... После месяца с половиной переговоров со всеми возможными распорядителями, организаторами, помощниками, водителями, медсёстрами (кстати, в итоге таки коренные израильтянки мне рассказали где и во сколько ждать подвозку) и т.д., мне было ясно, что это для них непосильная задача и подвозка меня не заберёт (если бы люди могли справиться со своими обязанностями, мне не надо было бы столько договариваться, достаточно было бы отметиться в программе). И действительно чуда не случилось, подвозка меня не забрала. Ехала на такси. Деньги за такси должны вернуть. Но меня просто поражает уровень распиздяйства, безответственности и тупости. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    А вот, кстати, в тему из фейсбука https://www.facebook.com/zoya.cherkassky/posts/10160512568392542 "Современную молодежь совершенно не интересует…

  • (no subject)

    У меня такое чувство, что "подруги" читают малинадин блог и делают выпуски по следам её постов. Тема нового выпуска - любовь к себе и уверенность в…

  • (no subject)

    Малинадик у себя в блоге вопрошает почему она не может врать... А я раньше предупреждала и писала почему - потому что люди не любят когда им врут,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments