Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

"Нравятся" мне люди, которые гордятся тем, что им на всех плевать и при этом требуют, чтобы о них заботились. Ну, если тебе на всех плевать, то почему всем не должно быть плевать на тебя? Ах, потому что это не гуманно и дико так относиться к тебе любимому. Ты ж человек, тебе положено уже только поэтому. А то, что быть человеком значит не плевать на таких же людей, это уже для тебя громкие, пустые слова.
Ещё мне нравится, когда забота человека о себе проявляется в недоверии к профессионалам. Ну, да, ведь какой-то врач, химик или биолог учился много лет, тяжело работал, ломал голову только для того, чтобы создать, например, прививку, от которой у Васи Пупкина вырастет хвост. Вася Пупкин всю свою жизнь работал охранником и смотрел сериалы, потому что с его блестящим умом можно и без лишних знаний просечь все недоработки профессионалов. Эх...
Никакие теории заговоров не нужны только потому, что люди сами себе достаточно вредят. Нет смысла напрягаться, чтобы заставить их это делать - всё происходит само по себе. Теории заговора существуют только для того, чтобы люди могли не брать на себя ответственность за тот вред, который себе причиняют. За это они и платят, например, политикам, которые сидят на их шеях и угнетают - им нужен кто-то, кто будет играть роль угнетателя и хорошо на этом зарабатывать.

Апд. Проверю свою чуйку. Может, это бред, но мне кажется, что через пару месяцев вакцина будет платной, на всех её хватать не будет и те же скептики, которые сейчас возмущаются, жалуются и говорят, что не будут прививаться под страхом смерти, будут возмущаться и жаловаться на то, что им не предоставляют немедленно бесплатную вакцину - никто не заботится об их здоровье и все только хотят на них заработать. Кросспост с дрима
Tags: имхо
Subscribe

  • (no subject)

    Хм, теперь я поняла почему некоторых так раздражает моё кривое зубастое ебало и хочется дать по нему лопатой. Видимо, дело именно в зубах :) Осталось…

  • (no subject)

    Я же говорила, что места всем не хватает на дорогах и тротуарах. Где ездить самокатчикам и велосипедистам? Если по дорогам с машинами, то это…

  • (no subject)

    И точно было бы смешно, не будь правдой... Кросспост с дрима

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments