Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рабочее

Бля! Всё было слишком хорошо... Сейчас начальница написала, чтобы я прочитала статью и подготовила доклад, с которым выступлю перед всеми. Пиздец.
Ладно ещё то, что я должна вместо того, чтобы готовиться к экзамену, заниматься какой-то левой статьёй, тратить на это время, которого у меня просто нет. Меня ещё и начали ставить работать в субботы и пятницы. Ещё и выступать перед всеми. Ну, подобная хрень мне вообще не подходит. Этого я делать не буду точно. Пошло оно всё нахрен.
В общем, у меня возникло такое чувство, что интересы мои и начальства не совпадают. Возможно, я просто зря трачу время на этой работе. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • (no subject)

    На самом деле, я не могу обвинять людей, которые следуют стандартным правилам и общественным установкам. Они не идиоты и не дебилы. Мне самой они…

  • Не надо зацикливаться

    Я как раз считаю, что надо зацикливаться на таких вещах как грязь, разруха, коррупция, бедность, война... Потому что если на них не зацикливаться, то…

  • Ашкелон

    Одновременно с моим постом про Ашкелон в сообществе "дыброва" вышел пост про этот же город. Но там городу поют дифирамбы, восхищаются его красотой и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments