Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Рабочее

Бля! Всё было слишком хорошо... Сейчас начальница написала, чтобы я прочитала статью и подготовила доклад, с которым выступлю перед всеми. Пиздец.
Ладно ещё то, что я должна вместо того, чтобы готовиться к экзамену, заниматься какой-то левой статьёй, тратить на это время, которого у меня просто нет. Меня ещё и начали ставить работать в субботы и пятницы. Ещё и выступать перед всеми. Ну, подобная хрень мне вообще не подходит. Этого я делать не буду точно. Пошло оно всё нахрен.
В общем, у меня возникло такое чувство, что интересы мои и начальства не совпадают. Возможно, я просто зря трачу время на этой работе. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Нытьё (опять)

    Заказала суши в "Джапанике". С тех пор, как заказывала у них в прошлый раз, суши стали в два раза меньше. Даже сама коробочка уменьшилась в два раза.…

  • Израиль

    В Израиле открылся музей иллюзий, филиалы которого работают по всему миру. В Вене билет стоит 13 евро, в Париже 12 евро, в Нью-Йорке 24$. В Израиле…

  • (no subject)

    Позвонили мне из моей кредитной компании и предложили новую внебанковскую кредитку. А я им не смогла дозвониться когда звонила насчет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments