Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

К вопросу о сложностях на новой работе... Сегодня одна сотрудница, которая работает в этом месте пол года, сказала, что она до сих пор каждый раз не знает где именно будет работать и что будет делать. Меня в начале это ужасно напрягало. Я очень люблю когда всё организованно, распланировано и налажено. Особенно если несколько человек работают вместе без этого сложно - постоянно возникают какие-то непонятки и проколы. Каждый обвиняет другого, а на самом деле никто не виноват.
С подвозкой анекдот. Главный по подвозкам в больнице послал меня разговаривать с организатором из транспортной компании, а тот послал меня разговаривать с главным по развозкам в больнице. Так это работает в государственных конторах.
Кстати, насчёт организации, которая допускает к экзамену на получение сертификата работника медицинской лаборатории, я была права. Послала им те же документы второй раз - приняли как миленькие :) Им просто нужно было немного поломаться. Кросспост с дрима
Tags: дневник
Subscribe

  • Коммент дня

    "Детские вещи все равно же вы стираете. Ну, засуните туда еще подгузники" Блогерша ратует за использование тряпочек вместо памперсов. Логично…

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Дыбр

    Была вчера на выставке работ выпускников академии искусств "Бецалель" в Иерусалиме. Честно говоря, была разочарована. Процентов восемьдесят работ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments