Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Хочу написать про еще одно негативное явление в Израиле. (привет, канадцы!)
Вчера смотрела передачу, про человека, который во время ВОВ спас семью евреев, несмотря на то, что некоторые украинские семьи в их городе уже были за это расстреляны. После войны он получил за это право жить в Израиле, хоть и не является евреем. Но. Теперь его дочь заставляют уехать из страны, потому что она не еврейка и не имеет права жить в Израиле. Что за абсурд! Он принял еврейскую семью, хоть это ставило под большую угрозу его жизнь, а его дочь принять в Израиле не могут, хоть это ничего не стоит и он с женой в уже очень преклонном возрасте вынуждены оставаться одни. Подобных случаев, когда разлучают семьи, когда выгоняют из страны людей, готовых служить в армии и работать на нее, много. И как же противно мне после этого видеть нелегалов или теток, которые вышли замуж за еврея, приехали и развелись, которые ненавидят Израиль и евреев, которые бухают, воруют и блядуют, которые приезжают сюда чтобы срубить бабок и купить дом в Белоруссии - и никто их отсюда не гонит! И как фальшиво выглядит политика еврейского агенства и попытки вернуть уехавших израилетян.

Апд. Все-таки дали ей гражданство, помогло вмешательство СМИ
Tags: Израиль
Subscribe

  • Коммент дня

    "И я вдруг вижу, что по улице идет целая арабская процессия — мужчины, женщины, некоторые из которых катят детские коляски, старики, дети. И я…

  • (no subject)

    Ну, вот, Грузию внесли в красный список. Вовремя я успела съездить. Вообще, насколько я поняла, страны, из которых приезжают больше больных, как раз…

  • Корона

    Посмотрела статистику и заметила что-то странное, о чём русим не пишут. Помнится во время первой волны русим бились в истерике из-за того, что среди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments