Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

В обсуждении в фейсбуке кто-то процитировал, что счастье это когда тебя понимают. В ответ у меня сформулировалась мысль, что счастье это когда ты сам себя понимаешь.

У меня ещё были какие-то гениальные мысли после просмотра роликов Сэма Вакнина, которые порекомендовал френд. Но началась новая работа и прошлось думать о другом. Может, когда-нибудь потом к этому вернусь.

Посмотрела интервью Лабковского Шихман... Господи ты боже ж ты мой! Какая же она тупая! Ну, нельзя быть такой тупой! Лабковский интересный мужик, с ним можно было обсудить миллион интереснейших тем, а эта ТП потратила полтора часа на тупорылый троллинг вокруг одной темы. Полтора часа Лабковский терпеливо и занудно разжёвывал ей почему психологи не мошенники и почему они не несут ответственность за жизнь других взрослых людей. Полтора, блядь, часа! Единственное, что мне понравилось, это момент, когда Лабковский сказал Шихман, что у неё заниженная самооценка и психологические проблемы. И ещё в одном месте он тонко намекнул на то, что она тупица. Но ради этого не стоило тратить полтора часа жизни. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммент дня

    "Плохой иврит? И что? Родители же пришли на ТВ как родители, а они свое родительское дело выполнили: отличного парня воспитали. Они же не сказали о…

  • "Мы в космос летаем"

    Так и знала, что русим ухватятся за золотую медаль русскоязычного израильтянина и будут использовать её для ксенофобских заявлений. Это ведь не Галь…

  • Про дизайн

    Похоже, тему дизайна мы только начали обсуждать :) Только я в комментарии к посту о дизайне написала, что когда интерьер выдержан в одном стиле, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments