Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Иногда израилетяне любят упрекнуть россиян в том, что Россия продает оружие арабам. При этом забывая о том, что Израиль первый создает все условия для существования ПА и так же снабжает палестинцев оружием.
Израиль продолжает переводить сотни миллионов долларов правительству ХАМАСа в секторе Газы «по дипломатическим соображениям».
(via igor_torick )
И зачем им кончать с хамасом, если с его помощью можно легко отмывать деньги налогоплательщиков еще и зарабатывать авторитет на "мирном процессе". Израилетян убивают не хамас и "исламский джихад", а собственное правительство. И большинству на это плевать.
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю передачу про мужской и женский мозг. И там очень интересную вещь сказали про самца, который доминирует в стае. Этот самец необязательно самый…

  • Почему я одна

    Недавно писала про то, как мужики строят отношения с женщинами. А теперь про женщин и про то почему вообще люди так строят отношения.…

  • Чувство классового превосходства

    Про проблематичность высокомерия Преображенского по отношению к шариковым умные люди уже писали. Но у Филиппа Филипповича хотя бы есть какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments