Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Иногда израилетяне любят упрекнуть россиян в том, что Россия продает оружие арабам. При этом забывая о том, что Израиль первый создает все условия для существования ПА и так же снабжает палестинцев оружием.
Израиль продолжает переводить сотни миллионов долларов правительству ХАМАСа в секторе Газы «по дипломатическим соображениям».
(via igor_torick )
И зачем им кончать с хамасом, если с его помощью можно легко отмывать деньги налогоплательщиков еще и зарабатывать авторитет на "мирном процессе". Израилетян убивают не хамас и "исламский джихад", а собственное правительство. И большинству на это плевать.
Tags: ИП конфликт
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments