Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Посмотрела ролик девушки, которая похудела за три месяца больше чем на 20 килограмм. Правда, ей меню составляла диетолог индивидуально, но общие принципы универсальны:
1. Есть то, что нравится. Не в смысле есть ВСЁ, что тебе нравится, а выбирать полезные продукты из того, что нравится. Не пихать в себя морковку с сельдереем, которые не любишь, только чтобы похудеть.
2. Есть часто, пять раз в день. Смысл в том, чтоб не ощущать чувство голода и не срываться.
3. Должен быть режим. Определённые часы и заранее известное меню.
4. Много пить.
5. Можно кушать всё. И тортики, и печеньки, и булочки. Главное, немного и запланировано.

Дело в том, что эти принципы противоречат идеи диеты. Я сама логически к ним пришла перепробовав все диеты, которые, разумеется, вообще не помогли, и забив на них.

Апд. Кстати, ещё одна грубая ошибка, которая губит сторонников диет - подсчёт калорий. Считать калории это самая большая глупость, которую может совершить человек желающий похудеть. Кросспост с дрима
Tags: foodisgood
Subscribe

  • (no subject)

    Попробовала приготовить японский чизкейк. https://www.instagram.com/p/CRqxZaABnpI/?utm_source=ig_web_copy_link Кажется, он должен был подняться в…

  • (no subject)

    Так как я привезла из Грузии имеретинский сыр, решила приготовить с ним имерули (закрытые хачапури). В общем, проблема с рецептами примерно такая же,…

  • Тортики

    Так как сестра_мило меня забанила, а тема тортиков меня интересует, пишу у себя... Объясняю почему коллеги ели другие тортики и не тронули её торт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments