Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Процитирую отсюда https://notabler.livejournal.com/862109.html про тётеньку, которая называет себя Макс Фрай:
"Надоела ее незыблемая самоуверенность, высокомерие, рассыпанные в тексте ссылки на "дураков", к которым относились все, не согласные с ее мнением."

"Дама, похоже, озлоблена и разочарована."

Она еще и ебнутая совсем.
Одна фраза про ненужных стариков об этом говорит."

"Самоуверенность и мессианство в ЖЖ отталкивают очень многих, мистический язык - меня лично."

"Она мне запомнилась не столько книгами, сколько визгом в ответ на обращение к ней по имени. Ее кто-то в комментариях Светой, что ли, назвал. Ух, что тут полилось :)))"

"Про её книги и блог узнала практически одновременно. Зашла сперва в блог. Давно дело было, деталей не помню, но помню, что мне не понравилась обострённая категоричность её суждений. Вообще категоричность не люблю. Всегда есть ещё какие-то возможности, какие-то объяснения. Принято хотя бы делать вид. Ну и читать даже книг не стала. Не захотелось. И опять в записи, часть которой осилила, сразу ядрёная категоричность."

"самое смешное тут, что эта пафосная дура просит своих читателей не пугаться, не паниковать, а сама пишет именно паническую блевотину про коспирологию бюрократов из ВОЗ и "правительств".
на самом деле ее нужно пожалеть, она сама жертва ковида: никогда не отличалась разумностью, а тут совсем поехала крышей."

Обычно у меня своё непонятное никому мнение, но тут я согласна с комментаторами. Текст самой Светланы Мартынчик Фрай я не читала - слишком бредово и длинно. Кросспост с дрима
Tags: жж, я же говорила
Subscribe

  • (no subject)

    А приятно есть гамбургер с мыслью о том, что весишь меньше сказочного эльфа 😁 Кросспост с дрима

  • Дыбр

    В первой части поста расскажу какая я дебилка. Вчера был экзамен на получение сертификата работника медицинской лаборатории. О том, что я, дура, не…

  • Дыбр

    В Новый год бывший прислал поздравление. Я тогда не стала читать, потому что боялась, что там какая-то лицемерная прекраснодушная херь. Это меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments