Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Недавно у френда зашла речь о золотом веке ислама. А сейчас как раз scishow ролик на эту тему подогнали:


Мне это кажется банальным. А есть люди, которые до сих пор, в двадцать первом веке считают, что есть национальности более развитые и менее развитые. Им, конечно, никакие исследования и ролики не помогут... Тем более на английском языке, которым они не владеют, впрочем как и всеми остальными языками (родным с трудом).
Исследования подтверждают то, что мне подсказывает моя логика: разнообразие сопутствует креативности и способствует развитию. Оказывается, предприниматели из смешанных пар успешней :) И да, нет потенциала связанного с национальностью, опыт расширяющий наши горизонты и меняющий мышление - он помогает развиваться и изобретать. Именно поэтому такие как альбетина навсегда обречены быть недоразвитым, тупорылым быдлом, при том, что среди их соотечественников есть гении. Кросспост с дрима
Tags: scishow
Subscribe

  • Новости

    Парочка новостей,которые меня неприятно шокировали. Первая: "Израильтяне сломали на Олимпиаде в Токио «антисекс-кровать», японцы обиделись."…

  • Коммент дня

    Малкин про Израиль: "А наши....бараки. Да, бараки, хоть и не деревянные. Покупая, люди говорили :" Зато есть работа". Эта фраза меня просто убивала.…

  • Четвёртые сутки пылают станицы...

    Тут, оказывается, уже несколько дней полыхает срачик вокруг поста профессора, которому якобы не понравился хумус в Израиле. Пост об этом в жж собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments