Соня (fossa_s) wrote,
Соня
fossa_s

Психологи

Посмотрела на ютубе психолога, которая за часовую консультацию берёт 35к рублей (её зовут Вероника). По сути вроде бы даже неплохо, даже не с чем поспорить. Но по форме! Она и Евгения Стрелецкая - земля и небо. Во-первых, внешний вид. Евгения милая, приятная, няшная, не красится, выглядит немного по-детски. Эта же очень ярко накрашена, там просто килограммы косметики, которые блестят и переливаются. По манере говорить и вести себя: Евгения опять-таки очень милая, умная, тихая, спокойная, ласковая, сдержанная, формулирует тезисы корректно и грамотно, к публике обращается вежливо, дружелюбно и душевно. Вторая - резкая, грубая, громкая, категоричная, авторитарная, с публикой общается по-панибратски иногда даже по-хамски. Евгения явная идеалистка, её ролики максимально информативны и полезны. Лично я вижу, что её основная цель помочь людям и сделать мир лучше. Вероника же не скрывает, что её главная цель это заработок и количество подписчиков определяет стоимость за её консультации (а не их качество). Ролики Евгении структурно очень чётко организованы. Более того, оказывается, все её ролики вместе составлены по определённому плану, весь её канал имеет упорядоченную структуру. Вероника же говорит о том, что в голову пришло. Может отвлечься и начать говорить на другую тему.

Я видела хейтерский ролик про Евгению. Якобы ВУЗ она заканчивала какой-то не такой и говорит иногда что-то не то. Честно говоря, мне всё равно какой ВУЗ она закончила и всегда ли она всё правильно говорит. На неё просто приятно смотреть и слушать. А Веронику я слушать не смогла. Кросспост с дрима
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Не вижу смысла в сплетнях и злословии. Ведь говорить человеку гадости в лицо (ну, или в открытых постах) намного приятней. ИМХО :) Кросспост с дрима

  • Диссоциальное расстройство личности

    МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами,…

  • Маск

    Когда в обсуждении взрыва "старшип" кто-то спросил почему было не включить три двигателя, Маск ответил: "Мы ступили". Какой крутой чувак! Кросспост…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments